Beratungslehrer Herr Kurtzhals

Wenn der Schulalltag zur Belastung wird, hilft vielleicht der Weg zum Beratungslehrer.

Ich stehe Schülerinnen und Schülern, Eltern, Lehrerinnen und Lehrern an der Helmbundschule zur Verfügung:

Im Gespräch mit Ihnen und Ihrem Kind haben wir die Möglichkeit, bestehende Schwierigkeiten und Fragen genauer unter die Lupe zu nehmen und gemeinsam nach Lösungswegen zu suchen.

Die Beratung ist…

Wie bin ich zu erreichen?

Anmeldebogen von der Schulhomepage herunterladen, ausfüllen, einscannen und per E-Mail an Kurtzhals@hgr-nsu.de schicken.

oder

Anmeldebogen im Sekretariat oder vom Lehrer abholen, ausfüllen und im Sekretariat hinterlegen.

Ich melde mich dann zur Terminvereinbarung!

Euer Herr Kurtzhals